|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5401 |
![]() ![]() ![]() |
Не знаю, событие это на дорогах или нет (если не по адресу, прошу перенести), но обнаружил интересную особенность своей автомобильной сигнализации (модель Magicar M902F). Началось все летом прошлого года, когда ездил в детский лагерь Радуга проведывать дочь. Проезжая через поселок сработала сигнализация, типа кто-то постучался в датчик вызова. Сбросил. Когда ехал назад случилось то же самое. Обратил внимание на то, что ровно в этом месте стоит базовая станция. Примерно вот тут (по maps.google.ru): 41.59996,69.711653
Как сказали позже знакомые, коскомовская. Ну ладно, попиликала и перестала. Забыл. Однако, месяца два-три назад то же самое началось в городе, а именно: - перекресток Дурмон Йулли и Темур Малик при повороте в сторону Дурменя или оттуда - очень часто; - перекресток Шахриабад и проспекта Мирзо-Улугбек, напротив магазина Квартал - несколько раз; - перекресток улицы Нукусской и Тараса Шевченко, со-стороны школы - вчера в первый раз; - перекресток Садыка Азимова и Истикбол, со стороны Корзинки - несколько раз. Сначала начал думать на УБДД с их рациями и спецоборудованием, а потом даже и догадки не с кем обсудить. Никто более не сталкивался с подобным поведением автомобильной сигнализации? Что может вызывать такое её поведение?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 18.02.2013 в 19:07. |
|
Ответить |
![]() |
#5402 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
По бетонке не доезжая до урикзара (когда едешь со стороны Учкахрамон), справа был мебельный магазин. А на крыше стоит БСка. Так вот в прошлом году покупал там стулья. Закрываю машину, захожу в магазин начинает орать что по стеклу бьют. Выхожу никого нет. Захожу опять то же самое. Сигналка аналогичная.
"+" от:
|
![]() |
#5404 | |
Заблокирован(а)
+ 5
27/8
– 1
15/8
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось asketuz; 18.02.2013 в 19:18. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5406 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5408 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,926/4,674
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
А вообще, это офтоп. Щас Ярославна нас всех поругает за то, что обсуждаем что-то, к событиям на дорогах не имеющее отношения. Или, что хуже, модераторам в очередной раз настучит. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5409 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу офтопа - считаю, что нет, потому что во время движения вмешивается посторонний фактор, отвлекающий водителя от дороги и создающий предаварийную ситуацию, т.к. в момент срабатывания приема "тук-тук"а включается аварийная световая сигнализация автомобиля, что однозначно может ввести в заблуждение водителей, движущихся в одном потоке и в таком случае привести к реальной аварии. А это уже событие. Написал это все, а теперь думаю, как бы красиво пожаловаться, кому, а самое главное, как это все правильно задокументировать?
Ответить |
|