|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7101 |
Заблокирован(а)
+ 5
27/8
– 1
15/8
![]() |
Мальчик, пришедший просить милостыню в еврейскую семью, ушел весь в долгах.
Во время осмотра президента, врач-проктолог внезапно падает в обморок. - Что Вы там увидели?, - испуганно спрашивает президент очнувшегося врача. - Я видел будущее страны. Последний раз редактировалось asketuz; 18.02.2013 в 21:41. |
|
Ответить |
![]() |
#7105 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Мама пишет сыну смску:
"Ну как тебе завтрак?" Сын, недолго думая, отвечает: "Збс" "А что это означает?" "Завтрак был супер. Короче, спасибо, мам." "Пнх" "Что?" "Приходи, напеку хачапури!"
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7107 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Наконец-то разобрался с путешествиями во времени. Надо всего лишь сказать: "Я прилягу на секундочку" и ты переносишься на 4 часа в будущее.
*** Как приятно, когда после вечеринки просыпаешься и видишь - все разрушено, погромлено... гора немытой посуды... но дом не твой. *** Встречаются два шефа: — Слышь, ты своим зарплату выплачиваешь? — Нет. — И я нет. А они все равно на работу ходят? — Ходят. — И мои ходят. Слышь, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю: — Ну что, сумел платным входом выгнать? — Ни фига — они гады, чтобы сэкономить, в понедельник утром приходят и живут до пятницы.
![]() |
#7108 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Мошенник отправил смс-ку с текстом «срочно положи на этот номер 500 рублей, потом все объясню» генералу ФСБ, и уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги
*** Если вы благополучно пережили день Святого Валентина, не обольщайтесь, впереди 8 марта! Оффтоп: P.S. (Осталось чуть больше 2-х недель ![]()
"+" от:
|
![]() |
#7109 |
![]() ![]() |
Вовочке сильно надоел урок русского языка.
Он поднял руку и спросил: - Марья Ивановна, а "похер" пишется вместе или раздельно? За что его удалили из класса до конца учебного года. Чему он очень обрадовался. Но Мария Ивановна ушла в декрет, и язык начал вести старый, умудренный опытом Абрам Исаакович. Он позвонил родителям Вовочки и сказал, что тот опять может ходить на уроки. Вовочку это не устраивало, и на первом же занятии он спросил: - Абрам Исаакович, а "похер" пишется вместе или раздельно? - Это - когда как, - ответил старый учитель, - если, молодой человек, вы имеете в виду мое отношение к вашим закидонам - то вместе, а если глубину великой еврейской реки Иордан - то раздельно. |
|
Ответить |
|