|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
Цитата:
Однако предполагаю и надеюсь, что не нападет, хотя бы потому что опасается ответственности перед законом, а не потому, что порядочен, адекватен и не агрессивен. Поэтому хожу и не шарахаюсь, и не говорю, что было бы правильно всех вас превентивно заковать в кандалы и кастрировать, или как-то пометить адекватных и неадекватных. Все тесты давно разработаны, законы хорошие в мире тоже есть, желтую звезду на рукаве носить не буду. Вот хоть лопни. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#62 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я о том, чтобы сам (и только сам) хозяин адекавтно оценивал своего питомца. Ему в помощь специалисты, которые помогут нейтрально оценить. Но если он не уверен, то... Цитата:
И без послаблений для "сильных мира сего" (махалли, набитых "карманов", занимаемого поста и так далее и так далее). P.S. Чуть не забыл упомянуть. Это практически все относится к местам компактного проживания и населенных пунктов. К пастухам вопросов нет. ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 19.02.2013 в 21:21. |
||
|
Ответить |
![]() |
#63 |
Заблокирован(а)
+ 5
27/8
– 1
15/8
![]() |
Eugenie, сразу видно ты собаколюб, знаешь сколько собак покусало растерзало прохожих например в россии? ребенок может подойти погладить собачку. Собака должна быть в наморднике и или хозяева собак должны нести уголовнукю ответственность за своих собак если те покусают.
|
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 | |
![]() |
Цитата:
Да. Хорошо продуманная, реалистичная, исполнимая, практичная, и с равными правами и обязанностями. Жаль, боюсь, нескоро это будет. Вопрос не первой важности, я полагаю. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#66 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 19.02.2013 в 22:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Сегодня первый раз в жизни написал заявление. Вечером гуляем с семьей (возвращаемся с магазина после ужина). На встречу идет пара с собакой (собака не большая но все таки собака). Впереди я, в руках ношу сына. Сзади жена с племянницей. Внезапно собака побежала в сторону жены и подняла передные ноги. Жена испугалась и закричала. Хозяйка собаки орала ЖЕНЕ "Ты че орешь как ненормальная!". Жена и так была испуганной. Я тоже кричал "Собаку надо держать на поводке". В ответ она заорала "Она не кусается, зачем кричит".... Она могла просто извиниться но не извинилась. Честно говоря не хочу возиться по судам из за собаки но владелец собаки меня разозлила. Поделитесь советом. Что дальше сделать?
|