|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2211 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,151
468/322
– 186
67/54
![]() |
Даа не факт ))) Друг написал в Узтелеком про GPON в его доме- и нас пригласили в головной АТС что на против гостиницы Редиссон- Так вот там столько народу собралось с Нами поговорить, я смеялся вообще! Один говорит, что GPON только в частном секторе и в многоэтажках ни где нет и не будет- говорю идем покажу, где уже стоит- Молчит)))) Другой говорит ой вы что думаете GPON будет хорошо работать??? Так же как и узонлайн будет- я смеялся - говорю ну если так как вы осведомлены покрытием и такими спецами кто сейчас узонлайн поддерживает- то да и GPON будет кривой. Тут подключается какая то женщина- и говорит ой вот все говорят что в Раше и Казахстане без лимит и все хорошо работает, а мы то все сами и сами у нас нет таких спецов и нам тяжело тоже- я тут вообще слег, говорю что самоучки все? так как раз таки все такие и спецами являются.... К Нам в дом пообещали в 4 м квартале 15 года поставить GPON нооо дальше обещаний что то не пошло. Но тоже когда позвонили по моему обращению, сказали что GPON поставят, а когда пришли еще что бы мы им подписали, тооо такие пришли- Начали рассказывать про GPON по технологии адсл 2 - млин их речь снимать надо было бы....так рьяно рассказывал что по телефонной линии мне гигабитные скорости пустят и что это будет только дорого, я говорю ну как же?? не вытянет одна пара даже 100мб/с в ответ мне сказали что я ни чего не понимаю и у них вытянет и что пригласят на призентацию... Воообщем квалифицированных и осведомлененных мало...
#2212 | |
Цитата:
|
||
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2213 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,249/4,375
– 454
523/397
![]() |
Цитата:
![]()
"+" от:
|
![]() |
#2214 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,151
468/322
– 186
67/54
![]() |
Кстати я не работаю в конкурирующих фирмах )) И вообще в сфере айти не работаю... Просто разбираюсь в том, что, где и как устроено и работает...
#2215 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,151
468/322
– 186
67/54
![]() |
Вот сейчас сидел и задумался над одной вещью....как описывают в новости на сайте Узбектелекома :
Чтобы обеспечить сети телекоммуникационным оборудованием, совместные предприятия Telecom Innovations и Olive Telecom наладили в СИЭЗ "Навои" производство станционного и абонентского оборудования технологии хDSL, а также оптических абонентских терминалов Home Gateway, позволяющих одновременно оказывать услуги IP-телевидения, IP-телефонии, высокоскоростного интернета и другие. И так у Нас выпускают терминалы под GPON Uzbektelecoma. Это круто...Но болячка всех этих терминалов в том что они работают на 2,4мгц по воздуху а там не разогнать больше 100мб/с хоть даже и пишут что 300мб/с поддерживает тк частота 2,4 уже вся забита. Поэтому все современные девайсы переходят на частоту 5мгц. Даже в Ростелекоме признали что их абонентские GPON терминалы не вытягивают обещанной скорости по воздуху....хотя нам до таких скоростей как в Раше. Но все же вот стало интересно, наши делают оборудование с перспективой на будущее или все же старье будет собираться???? Заранее благодарю за ответ...
#2216 | |
Цитата:
|
||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#2217 |
Кто нить в курсе насчет этого?
Объясните, я чот не врубился что к чему Скрытый текст:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#2218 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,151
468/322
– 186
67/54
![]() |
Подключаете Инет и айпи тв одновременно и Вам дают оборудование, бесплатно в пользование. Но это не для GPON, роутер там простой Хуавеевский 85,000 сум в рознице стоит для оптики и тв приставка отдельно....
|
![]() |
#2219 | |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2220 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,151
468/322
– 186
67/54
![]() |
У меня вот еще предложение к Маркетологам Узбектелекома- так как будет развиваться GPON и будущее за IPTV все же и эти пакеты в большинстве случаев будут продаваться совместно, и не все люди дружат с настройкой и подключением- то очень хорошее решение у Ростелекома. Комплект оборудования из 2 девайсов в одной коробке и там по шаговая нарисованная инструкция о том, что куда подключить...Думаю очень и очень удобно бы было... Абонент подключивший пакет услуг мог бы не парясь сам его подключить и настроить дома.. не обращаясь в стп.
![]() ![]()
|
|